
Simon's Bavarian Style Vermouth “Duro 1469”
Der ultimative Aperitif
Wein aus eigenem Anbau trifft auf Kräuter und Brandy aus der eigenen Destille. In diesem Wermut geht die Expertise unseres Weinguts eine perfekte Verbindung mit der Handwerkskunst unserer Brennerei ein.
Das Endprodukt: Der ultimative Aperitif in seiner Vollendung. Das wurde auch in der Vinum-Ausgabe von März 2019 mit 17 von 20 Punkten gewürdigt.
Die Veredelung des Wermuts
Wein aus eigenem Anbau, aufgespritet mit Brandy, destilliert aus eigenem Wein und das ganze schließlich veredelt mit Wermut und einer Vielzahl weiterer spannender Kräuter.
Lagerung
Der Wein musste reifen, der Brandy durfte über 3 Jahre reifen und die Mazeration der Kräuter dauert zwischen Wochen und Sekunden!
Herkunft
Dörsthof, Spessart, Unterfranken, Bayern, Deutschland

Der bewußt leiche Aperitif
Ein bewußt sehr leichter Aperitif. Wenig Alkohl, sehr feinfruchtig und mild würzig. Für uns der ultimative Start in ein Menü.

Simon's Empfehlung
Ein leichter Aperitif als spannender Start in ein Menü.
So geht's - Rezeptvorschlag zum Servieren
Ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen, ein paar Erdbeeren halbieren und das Ganze mit Simon's Vermouth aufgießen. Mensch, was brauchst du mehr?
Alternative Rezeptidee
Ein Genuss pur auf Eis mit Zitronenscheibe oder auch aufgegossen mit Sekt oder in Kombination mit Gin oder... the sky is the limit!

Das rockt!
handgemacht in unserer Brennerei
Lagerung
Brandy reift 3 Jahre lang
Auszeichnungen
Vinum März 2019: 17 Punkte
Alkoholgehalt
14,5% Vol.
Alles zu Deinem Kauf
Versandkosten
7,80€ pro Bestellunginnerhalb Deutschlands
Versandkostenfrei
ab 70,00€ Bestellwertinnerhalb Deutschlands
Zahlungsarten
Paypal, Kreditkarte, Amazon
Alterssichtprüfung
durch den DHL-Paketboten